CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

sport

el mundo

viva

contacto

sucesos


 

CRITICA
 


  NACIONAL

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Productores de cerdo están preocupados

Aet Tejera | Crítica en Línea

El consumo de carne de cerno podría reportar una baja en el país, debido a la gripe porcina, situación que preocupa a los porcinocultores.

Aníbal Bocaranda, presidente de la Asociación Nacional de Porcinocultores (ANAPOR), manifestó ayer que este gremio está preocupado, porque los consumidores dejen de comprar este producto al relacionarlo, equivocadamente, con el contagio de esta enfermedad.

Especialistas de salud han explicado que el virus de la gripe porcina no se transmite por consumir carne de cerdo, ni productos derivados del mismo, ya que el virus no resiste altas temperaturas como las empleadas para cocinar los alimentos, explicó el productor.

Mensualmente, en Panamá se producen 40 mil puercos para el mercado y el consumo per cápita es de 20 libras.



OTROS TITULARES

Productores de cerdo están preocupados

Mena: Trabajadores dudan de cambios

Autopista gratis por 30 días

Crisis aumentará tasa de desempleo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos losderechos reservados