domingo 6 de mayo de 2007

 

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  EN LA COCINA

RINDE: 8 PORCIONES
Pescado al Escabeche

Elizabeth de Juárez | Chef

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Pescado al Escabeche

INGREDIENTES:

  • 8 presas de corvina ya limpias

  • Sal y pimienta

  • Salsa inglesa al gusto

  • Harina

  • 1 huevo batido

  • Abundante aceite para freir

ESCABECHE ESPECIAL:

  • 2 tomates picados

  • 1 cebolla picada

  • 2 ajíes picados

  • 3 dientes de ajo finamente picados

  • 4 hojas de culantro picados

  • 1 tallo de perejil picadito

  • 1 sobre de caldo de pescado

  • Chile jalapeño

PROCEDIMIENTO:
Sazone el pescado con sal, pimienta y salsa inglesa, páselo por harina, huevo y nuevamente por el harina, caliente el aceite y fría cada presa de pescado hasta que estén bien cocidas.

Aparte en una cacerola, sofría cada uno de los ingredientes del escabeche reservando el chile; Cocine hasta obtener una salsa ligera y espesa. Incorpore el chile y rocíe sobre el pescado frito.

 

    TITULARES

Consejos útiles para hornear

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Espagueti con camarones al �leo

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Salmón en salsa de vino

 

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