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  EN LA COCINA

RINDE: 5 PORCIONESINGREDIENTES:
Espagueti con camarones al �leo

Elizabeth de Juárez | Chef

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Espagueti con camarones al �leo

INGREDIENTES

  • 1 lb. de espagueti cocidos

  • 2 lbs. de camarones pelados

  • 8 dientes de ajo

  • 1 taza de aceite de oliva

  • � taza de perejil picado

  • � taza de pimiento morrón picado

  • 1 sobre de consomé de camarón disuelto en agua

PROCEDIMIENTO:
Reserve los espagueti cocidos en lugar tibio.

Aparte en una sartén, sofría los ajos en aceite de oliva con mantequilla, el perejil, el pimiento morrón y el consomé de camarón disuelto; cocine por 5 minutos, luego incorporar los camarones y deje cocer hasta que se encuentren totalmente colorados, retire los camarones del fuego y cocine un poco más el caldo y espese con maicena disuelta en agua, regrese los camarones y retire del fuego; ahora rocíe sobre los espagueti.

Servir caliente con pan con ajo gratinado con queso mozzarella.



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