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  EN LA COCINA

RINDE: 4 PORCIONES
Salmón en salsa de vino

Elizabeth de Juárez | Chef

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Salmón en salsa de vino

INGREDIENTES:

  • 4 presas de filete de Salmón

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 cdta de Salsa de ostión

  • Aceite de canola para sofreír

  • Salsa de Vino

  • 1 taza de mantequilla

  • 3 cdas de harina

  • � taza de caldo de pescado o consomé de mamaron

  • � taza de vino blanco

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Sazone el salmón con sal, pimienta y la salsa de ostión

En una sartén sofría las piezas de salmón y sofría por mambos lados hasta que estén bien cocidos, y reserve.

Aparte en una sartén con teflón caliente la mantequilla y sofría el harina hasta que se disuelva agregar el cado de pescado o el consomé siempre revolviendo y vaya incorporando el vino poco a poco siempre revolviendo hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Rocíe sobre las piezas de salmón y sirva de inmediato, acompañado el plato con brócoli cocido y rebanadas de tomate.



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