SPORT

EL MANCHESTER UNITED RECIBE EN LA PR�XIMA FECHA AL ARSENAL, Y DE GANAR SER�A OTRA VEZ CAMPE�N
�A un paso de ser campeón!

MADRID | EFE

El volante de marca inglés Michael Carrick, a falta de cuatro minutos para la conclusión, dio la victoria al Manchester United en su visita al Wigan (1-2), en partido en su día aplazado de la trigésima tercera jornada del campeonato inglés.

El conjunto de sir Alex Fergusson, que ya saca seis puntos a su inmediato perseguidor, el Liverpool, a falta de dos jornadas para la conclusión de la Premier League, lo pasó mal ante el Wigan, equipo que llegó a irse al descanso con ventaja merced a un tanto del delantero colombiano Hugo Rodallega Martínez (m.28).

GOLEO "CHARLIE"
No fue hasta el minuto 61 cuando el Manchester igualará la contienda: lo hizo con el delantero argentino Carlos Tévez, que precisamente tres minutos antes había sustituido a Anderson.

El empate dio nuevos bríos al Manchester United, que puso el 1-2 con un bello gol del inglés Carrick, en el minuto 86.

Ahora, al Manchester le basta un punto para alzarse con el título de la Premier, ya que a igualdad de puntos tiene peor "particular" con el Liverpool, que para ser campeón debe ganar los dos partidos que le restan en la temporada y ver cómo el United pierde sus dos pendientes en la liga.

El próximo partido de los "Diablos Rojos" será ante el Arsenal, reviviendo las semifinales de la pasada Liga de Campeones, donde los dirigidos por Ferguson salieron airosos con dos triunfos.