contacto

PORTADA

�Campeones

Redacción | Cr�tica en L�nea

Soñada, histórica y, sobre todo, sufrida. Esos fueron algunos de los calificativos de los jugadores del Barcelona tras la victoria 2-1 sobre el Arsenal, en la final de la Liga de Campeones de Europa.

Barcelona se impuso con goles de Samuel Eto'o y el brasileño Belletti, en el último cuarto de hora. Estuvieron en desventaja desde los 38 minutos y con todo a que los ingleses jugaron con un hombre menos desde los 18 por la expulsión del arquero Jens Lehmann.

El triunfo puso fin a la racha del conjunto londinense, que no perdía un partido europeo desde hacía 15 meses.

Además de lograr la segunda Copa de Europa de su historia, Barcelona se erige como el que más victorias ha conseguido en sus participaciones europeas, con un total de 220.