a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
PANAMA VOLVIO A PERDER PREVIO A LA COPA DE ORO
�Siguen sin convencer!

Jorge Isaac Olmos M. ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Luis Moreno fue uno de los titulares anoche de Stempel. (Foto: Archivo / EPASA )

Panamá cayó anoche 1-0 ante el equipo de Carolina Railhawks, en lo que fue el último fogueo, previo a la Copa de Oro.

Los panameños tuvieron grandes opciones en la segunda mitad con Garcés y Papi Rodríguez, pero no concretaron.

El equipo Railhawks anotó a los 52 minutos, luego de un error en la salida de Baloy, que capitalizó Brian Plotkin, para marcar la diferencia en el marcador.

Panamá jugó adelante con Garcés, Papi Rodríguez y Ricardo Phillips; en defensa con "Chalate", Luis Moreno, Solanilla y Baloy, que fue reemplazado por Carlos Rivera.

En media cancha estuvieron Manuel Torres, Víctor Piggot, Luis Alberto Blanco y el portero fue Oscar McFarlane.

Panamá pudo empatar cuando Herrera Piggott cobró un tiro libre que pegó en el palo.

El equipo dirigido por Gary Stempel ya había perdido 2-0 con Honduras en un amistoso en Carolina del Norte, ciudad donde están acuartelados esperando su estreno en el torneo.

Panamá debutará oficialmente en la Copa de oro el próximo domingo 5 de julio, cuando enfrente al onceno de Guadalupe en el Oakland-Alameda County Coliseum de la ciudad de San Francisco.