a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
BRASIL GOLE� A CHILE AYER
�Se robó el show!

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

El delantero brasileño, Robinho, celebra su tercer gol contra Chile. (Foto: EFE )

Un gran "show" de magia, buen fútbol y fantasía realizó Robinho en la Copa América Venezuela 2007.

Al chico del Real Madrid, le bastaron cinco minutos para guiar a Brasil a una victoria 3-0 frente a Chile.

Entre el minuto 83 y el 88, el genial jugador demostró por qué es considerado uno de los mejores del mundo y agregó dos goles de alta calidad, que sumó al del penalti marcado en el primer tiempo.

Fue el segundo "triplete" de la Copa América, tras el que le endosó el paraguayo Roque Santa Cruz a Colombia, en el grupo C.