INGREDIENTES:
4 oz de repollo
2 rábanos finamente rallados
2 tazas de habichuelas a la juliana
4 oz de coliflor
2 cebollas, finamente picado
Lechuga romana pequeña
2 limones
Aceite de oliva 4 cucharadas soperas
2 dientes de ajo finamente picados
Sal al gusto
1 cuarto de taza de agua
1/4 taza de vinagre de manzana
PROCEDIMIENTO:
Para preparar el repollo y la coliflor, se pica finamente la col y se trocea la coliflor en trozos pequeños. En una cacerola o sartén se calienta el aceite de oliva, y cuando esté caliente, se le agrega la cebolla y el ajo. Se sofríe hasta que la cebolla esté transparente, se le agrega la coliflor y el repollo, se revuelve bien y se le agrega sal al gusto. Se agrega el agua y el vinagre, se calienta hasta que hierva. Se apaga y se deja enfriar.
Para presentarlo se toman las hojas de lechuga y se vierte en ellas el preparado de col y coliflor, se adorna con las tiras