a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Puño y patada

Redacción | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Trifulca cerró anoche el partido entre Panamá y Venezuela. (Foto: EPASA)

Una trifulca cerró anoche el partido entre Panamá y Venezuela que empataron 1-1. Tras los enfrentamientos, Felipe Baloy sufrió una herida en el mentón que requirió de dos puntos de sutura y el portero Jaime Penedo, tuvo que ser ingresado a un hospital para observación.

El partido se desarrolló en el Estadio José Antonio Anzoátegui, de la ciudad de Puerto La Cruz (500 Km al este de Caracas).

Rolando Escobar, quien juega para el equipo Táchira, anotó al minuto 67, quien se deshizo de la defensa y cruzó el balón impecablemente para mandarlo a la red. A los 68 minutos pudo aumentar Panamá la diferencia, pero Víctor Herrera la mandó a las nubes.

El empate llegó en tiempo de adición, minuto 95, en un dudoso penalti que transformó Giancarlo Maldonado.

Luego de la anotación, el venezolano Gabriel Cichero recogió el balón del fondo de la portería y emprendió el trote hacia el centro de la cancha, cuando fue agredido por la espalda por el meta Penedo.

Esa situación provocó un conato de conflicto que pareció resuelto hasta que el hermano mayor de Cichero, Alejandro, pateó a Penedo. Hubo carreras, persecuciones, intentos de sofocar el conflicto que finalmente no degeneró en la batalla campal que la confusión anunciaba.