a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
LA EMOCION DE LA SEXTA PRUEBA VALIDA DE MOTOCROSS

Mario Lara ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

La acción fue en El Trapichito de La Chorrera. (Foto: Gonzalo Bocanegra / EPASA)

Hermosas chicas, motos cachimbonas y mucha diversión extrema acaparó la catedral del motocross nacional, El Trapichito de La Chorrera, para celebrar la sexta válida nacional del Motocross y Four Wheels.

Los pilotos llegaron a la pista con ganas de tronar sus motores. El cielo propuso un día amigable, y la nutrida afición que se congregó en la pista no se perdió ningún solo instante de las emocionantes competencias.

La tarde esperaba al actual campeón del motocross nacional, David Villoldo, la figura que arrancó su motor levantando la euforia de la afición y el polvo en la pista. Al final, después de llevarse las dos mangas, se alzó como el indiscutible campeón en la categoría de los 125 cc, así mantuvo la primera posición del ranking con 229 puntos.

El otro protagonista fue Eduardo Stevenson, quien se adjudicó el primer lugar en los 85 cc y se colocó en la punta de su categoría con 212 puntos. Los Four Wheels fueron otra de las atracciones en la jornada, en donde José Lasso se anexó el primer lugar en la categoría A y Beto Julio lo hizo en la B. En otros resultados, Urbano Martínez se llevó la corona en la categoría Veterano A, mientras que Jorge Colonia lo hizo en la B. Aldair Chang se alzó como el campeón en la categoría novatos. Los pilotos pusieron a temblar la pista chorrerana en una tarde simplemente sensacional, donde toda la familia, sobre todo, los amantes del deporte motor, pasaron un rato de película.