SPORT

CUARTA FECHA
Siguen imparables

España | EFE

El Barcelona logró su cuarta victoria de la liga, al derrotar 4-1 al Racing, un equipo muy blando en defensa que se atemorizó y entregó tras abrir Ibrahimovic el marcador, con las mismas facilidades con las que anotaron luego Pique y Messi, este en dos ocasiones.

Pep Guardiola no reservó a ninguno de sus jugadores de ataque en su visita al Sardinero, esperando encontrarse con el correoso Racing de las últimas temporadas, pero lo que tuvo enfrente fue un equipo que nunca metió el pie y que rozó el ridículo por su falta de agresividad.

Por su parte, el técnico del Racing, Juan Carlos Mandía, tampoco dio descanso a nadie y repitió la alineación que presentó en Málaga para acabar sumando apenas hace tres días su primera victoria en la Liga. Y los jugadores respondieron a esa confianza con una de las peores actuaciones que se recuerdan en el Sardinero.

Cuando el Barcelona parecía más apagado llegó el primer gol en un saque de falta de Xavi, que abrió hacia Messi para que este colgara al segundo palo, donde Ibrahimovic ganó en el salto a su marcador y batió de cabeza a Toño.

El Racing estaba muy tocado y, apenas cuatro minutos más tarde, la defensa cántabra contempló como Xavi tocaba fácil para Messi y el argentino marcaba con un disparo desde fuera del área, colocado a la base del poste derecho de la portería de Toño.

La única acción positiva del Racing fue el gol que marcó Serrano con un disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Valdés.