domingo 5 de octubre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Sobre calorías

Elizabeth de Juarez | Chef

Si su nutricionista le ha mandado una alimentación rica en caloría, aquí tiene una lista de las calorías de los alimentos.

VEGETALES Y VERDURAS:

  • Apio: 1 taza aproximada/18.
  • Arvejas: 1 taza/156.
  • Aceitunas verdes: 100 gr/132.
  • Aceitunas negras: 100 gr/349.
  • Aceitunas: 1 unidad/15.
  • Acelgas: 1 unidad/24.
  • Albaricoque: 1 unidad/46.
  • Albaricoque en almibar: 1 unidad/75.
  • Alcachofa: 1 unidad/50.
  • Avellanas: 100 grs/64.
  • Berenjenas: 1 unidad/27.
  • Berros: 1 taza/13.
  • Betarraga: 1 unidad mediana/40.
  • Castaña: 1 unidad/195.
  • Cebolla: 1 taza/50.
  • Champiñones: 1 taza/42.
  • Choclo picado: 1 taza/116.
  • Coliflor cocida: 1 taza/48.
  • Cochayuyo: 1 paquete/50.
  • Espinaca cruda: 1 taza/28.
  • Lechuga picada: 1 taza/14.
  • Ensalada de cebolla: 1 porción/19.
  • Ensalada de col: 1 porción/35.
  • Ensalada de maíz: 1 porción/30.
  • Ensalada de pepinos: 1 porción/17.
  • Ensalada de pimientos: 1 porción/31.
  • Espinacas: 100 gr/18./- Papas: 1 unidad mediana/70.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Pie de crema de coco

haga click para ampliar la imagen
Arroz a la mexicana

Pastel azteca original



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados