Chorrillo pagó platos rotos del "11" taurino

Redacción
Crítica en Línea

Tauro FC volvió a la senda del triunfo y con un categórico 3-1 sobre el Chorrillo FC se apoderó del primer lugar de la ronda semifinal del Torneo Clausura BellSouth al cerrarse el miércoles, la cuarta fecha del cuadrangular que disputan además Plaza Amador y Arabe Unido.

Con goles de Luis Parra a los 20 minutos, Ricardo Phillips a los 68 y Luis Tejada a los 74, el Tauro cosechó su tercer triunfo como visitante en la segunda ronda cumpliendo de forma invicta sus compromisos fuera de casa.

El tanto del Chorrillo fue marcado por Rolando Escobar a los seis minutos. La victoria le devolvió al conjunto taurino el primer lugar del cuadrangular con nueve puntos ubicándose en una posición muy cómoda para lograr el pase a la final. Plaza Amador es segundo con siete unidades, Arabe Unido tercero con 4 y Chorrillo con tres puntos.

Gonzalo Soto, técnico del Tauro, indicó luego del partido que el resultado fue muy importante ya que venían de un esfuerzo muy grande en Honduras y había que demostrar que el equipo estaba bien anímicamente.