a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
"Robishow"

Redacción | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Robinho.

Un gol del atacante brasileño Robinho en el tiempo de descuento evitó la derrota de su equipo, el Manchester City, en el campo del Blackburn Rovers, que afrontó los últimos minutos del partido con una ventaja de 2-0 en el último encuentro del domingo de la vigésima jornada de la Liga de Inglaterra. El partido quedó igualado 2-2.

LOS MEJORES
El delantero argentino Sergio Kun Ag�ero, delantero del Atlético de Madrid, aseguró ayer que su equipo estará "entre los mejores del mundo" con el nuevo estadio y la ciudad deportiva y afirmó que sólo piensa en el club rojiblanco, pese al supuesto interés de varios conjuntos en su fichaje.

LOS MEJORES
El argentino Manu Ginóbili con 20 puntos y su compatriota Luis Scola, que aportó un doble-doble, destacaron en los triunfos de sus respectivos equipos, los Spurs de San Antonio y Rockets de Houston, para ser también los mejores jugadores latinoamericanos de la jornada en la NBA.

UNA FIGURA
Joe Johnson confirmó su condición de líder y, con 41 puntos, , guió a los Hawks de Atlanta a la cuarta victoria consecutiva después de ganar por 129-117 a los Bulls de Chicago y consolidarse en el segundo lugar de la División Sureste.

GRAN DUELO
El francés Tony Parker anotó 32 puntos al acertar tres canastas para San Antonio en el segundo período de prórroga y Michael Finley bloqueó el último tiro del equipo contrario para llevar a los Spurs de San Antonio a llevarse un triunfo de 106-103 sobre los Grizzlies de Memphis.