Uno de los temas que me han solicitado que vuelva a escribir es sobre la cocina panameña, y como aquí se cumple con mis lectores, aquí les va.
- Arroz con guandú y carne frita.
- Carne en palito.
- Yuca frita, empanadas, carimañola y carne.
- Gallina de patio con yuca sancochada.
- Pollo frito con plátano.
- Salchichas guisadas con tortilla y empanadas.
- Hojaldre con hígado.
- Hojaldre con bistec.
- Carne guisada con bollos.
- Chuleta con bollo.
- Tortilla azada de maíz.
- Tortilla azada de plátano.
- Arroz, tajada y pescado frito.
- Arroz, ensalada de papas y pollo asado.
- Arroz con bacalao.
- Arroz con puerco frito.
- Sancocho.
- Arroz, ensalada, frijoles y pollo asado.
- Arroz, ensalada verde, lentejas y pollo guisado.
- Arroz, ensalada de papas, frijoles y carne guisada.
- Arroz con frijoles revueltos, ensalada de papa y lomo.
- Arroz con vegetales, ensalada de papa y pescado frito.
- Mondongo y arroz blanco.
- Arroz con frijoles colora'o.
- Arroz con guandú, gallina de patio y tamal.
- Bofe con patacones y café.
- Carne ahumada con chorizo y carimañola.
- Torreja de maíz nuevo.
- Chorizos de puerco.
- Chicharrones de puerco.
�Qué les parece!, es como para chuparse los dedos.
Correo electrónico: [email protected]