CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

provincias

nuestra tierra

sport

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 

CRITICA
 
LA VOZ DE LA EXPERIENCIA
  VIDA NUEVA


Sobre la cocina panameña

Arquímedes | Colaborador

Uno de los temas que me han solicitado que vuelva a escribir es sobre la cocina panameña, y como aquí se cumple con mis lectores, aquí les va.

  • Arroz con guandú y carne frita.
  • Carne en palito.
  • Yuca frita, empanadas, carimañola y carne.
  • Gallina de patio con yuca sancochada.
  • Pollo frito con plátano.
  • Salchichas guisadas con tortilla y empanadas.
  • Hojaldre con hígado.
  • Hojaldre con bistec.
  • Carne guisada con bollos.
  • Chuleta con bollo.
  • Tortilla azada de maíz.
  • Tortilla azada de plátano.
  • Arroz, tajada y pescado frito.
  • Arroz, ensalada de papas y pollo asado.
  • Arroz con bacalao.
  • Arroz con puerco frito.
  • Sancocho.
  • Arroz, ensalada, frijoles y pollo asado.
  • Arroz, ensalada verde, lentejas y pollo guisado.
  • Arroz, ensalada de papas, frijoles y carne guisada.
  • Arroz con frijoles revueltos, ensalada de papa y lomo.
  • Arroz con vegetales, ensalada de papa y pescado frito.
  • Mondongo y arroz blanco.
  • Arroz con frijoles colora'o.
  • Arroz con guandú, gallina de patio y tamal.
  • Bofe con patacones y café.
  • Carne ahumada con chorizo y carimañola.
  • Torreja de maíz nuevo.
  • Chorizos de puerco.
  • Chicharrones de puerco.

�Qué les parece!, es como para chuparse los dedos.

Correo electrónico: [email protected]



OTROS TITULARES

Un nintendo para entrenar el cerebro

Es mejor prevenir que lamentar

Una fiesta inolvidable

Sobre la cocina panameña

Anemia, un mal en el adulto mayor

 


 

  

 


linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados