consultorio m�dico

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
EL SAN FRANCISCO EMPATO AL CHORRILLO EN EL SEGUNDO LUGAR DEL TORNEO APERTURA DE LA LPF CON 15 UNIDADES
Alfaro hundió al "Expreso"
Con este triunfo de los "Monjes" 1-0 sobre el Arabe Unido, el equipo del estratega Rubén "Tátara" Guevara sumó su cuarta victoria al hilo, después de haber perdido tres partidos de forma consecutiva bajo las riendas del paraguayo Cristóbal Maldonado.

Alvaro Martínez ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Boris Alfaro (c) suma tres goles anotados con el San Francisco en el Apertura. (Foto: Archivo / EPASA )

San Francisco logró su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Apertura de la LPF al derrotar 1-0 al Arabe Unido en el Estadio de los colonenses y ante su hinchada, que no aguanta más una derrota.

El verdugo del alicaído "Expreso Azul" fue el ariete chorrerano Boris Alfaro, quien anotó su tercer gol de la temporada 2009.

"Con la ayuda de Dios me llegó al fin el gol. Aproveché la oportunidad que tuve a tres minutos del final y pude definir bien", expresó Boris Alfaro, después del trabado partido.

De la competencia por ser delantero titular de los "Monjes", Alfaro comentó, que es muy bonita, porque te hace esforzarte cada día más.

"TATARA" SIGUE INVICTO
Por otro lado, el "Monje Mayor", Rubén "Tátara" Guevara consiguió su cuarto triunfo consecutivo como nuevo estratega de los chorreranos.

"Estoy feliz con el buen funcionamiento de mi equipo, ya que desde el inicio llegamos al Armando Dely Valdés a proponer el partido", señaló Guevara.

Ahora, el San Francisco se ubicó en la segunda posición del Torneo Apertura con 15 unidades, mientras que los últimos campeones del Clausura de la ANAPROF siguen sin levantar cabeza en la octava posición con sólo ocho unidades.

LE DICTARON UNA CATEDRA AL CHORRILLO
El Sporting de San Miguelito derrotó en su terreno y con el apoyo de su barra de los "300", al Chorrillo (2-0), y se metió en la pelea por los primeros lugares del Apertura.

El experimentado volante de creación Luis Angel "Pito" Rodríguez abrió la cuenta para los académicos con un penal cobrado al minuto 55. Luego el juvenil Armando Polo al 77 puso el definitivo 2-0.

Con este resultado, los de San Miguelito empataron a los chorrilleros en la tercera posición, con 14 unidades para cada uno.

TAURO SE LAS VIO DIFICIL
Por último, en las pésimas condiciones del engramado natural del Estadio de Balboa, el Tauro FC le costó vencer 2-1 al Plaza Amador.

El clásico más antiguo del fútbol de la ANAPROF enfrentó a un Tauro que sigue puntero del Apertura con 17 unidades y a un Plaza Amador que sólo ha podido rasguñar un miserable punto.

El inmortal defensa taurino Rolando "Ñato" Palma abrió la cuenta para los de Pedregal al minuto 44, tras vencer al arquero David Arrue. Luego la esperanza de sumar para los placinos llegó de la talentosa pierna derecha del volante Williams Aguilar al 59, pero Luis Fernando Escobar puso el definitivo 2-1 al minuto 83.