Alianza y Chorrillo triunfan

José Edwin Sánchez M. ([email protected])
Cr�tica en L�nea

Los oncenos del Chorrillo FC y el Alianza consiguieron dos importantes triunfos en la jornada de ayer de la ANAPROF.

El Chorrillo FC, sacó un importante triunfo ante el Tauro por marcador de 1-0 con un gol al minuto 68 de Alberto Esquiner, en partido escenificado en el estadio Rommel Fernández de esta capital.

El triunfo de los chorrrilleros puso las cosas aún más complicadas en el torneo apertura de ANAPROF (Copa BellSouth), donde solamente el San Francisco está clasificado.

ALIANZA LE GANA AL ARABE

En el Camping Resort, Alianza se quedó con los tres puntos en juego al superar 2 por 1 a los campeones del Arabe Unido, complicándole las cosas aún más a los actuales monarcas del fútbol nacional.

PLAZA Y VERAG�ENSE EMPATAN

Un partido de grandes expectativas fue el que protagonizaron los oncenos del Atlético Verag�ense y el Plaza Amador, en el estadio Omar Torrijos, de Veraguas.

Al minuto 36 el equipo "placino" pudo penetrar en las líneas de sus rivales y Jonathan Avilés anotó el tanto de irse arriba por breves minutos, ya que Wilfredo "El Topo" Mojica consiguió la igualada. Avilés volvió a poner al cuadro capitalino adelante, pero Nefatlí Díaz volvió a darle el empate a los anfitriones.