a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Se la hicieron

Redacción | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

San Francisco ganó ayer el Torneo Apertura de la ANAPROF. (Foto: Gonzalo Bocanegra / EPASA)

El San Francisco ganó ayer el Torneo Apertura de la ANAPROF al vencer por 5-4 al Chorrillo F.C. en la tanda de penales.

Durante los 90 minutos que duró el tiempo regular ninguno de los dos equipos pudo perforar la meta del rival, lo que obligó a jugar dos tiempos extras que culminaron también virgen en el marcador.

Sin embargo, al Chorrillo F.C. le anularon un gol "fantasma" al minuto 8 de la segunda mitad del partido. La actuación arbitral fue censurada por la dirigencia de los chorrilleros.

A partir del minuto 72, el San Francisco jugó con diez hombres, luego de la expulsión de Rolando Algandona.

Ya en la tanda de penales el portero William Negrete tendría su noche y con una gran atajada en el octavo penal del Chorrillo, tirado por César Blackman, le dio el título al "Poderoso" de La Chorrera.