PORTADA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

�G�ey qué chingada!

Redacción | Cr�tica en L�nea

Panamá empató 1-1 con México, a pesar de la expulsión de Armando Gun y Ricardo Phillips en un accidentado partido en el Realiant Stadium de Houston Texas, donde los futbolistas panameños sufrieron agresiones de los fanáticos y hasta una patada del técnico azteca Javier Aguirre.

México arrancó ganando al minuto 10, pero Blas Pérez igualó al minuto 29. Casi al final del primer tiempo el árbitro sacó tarjeta roja para Luis Miguel Noriega y a Gun. , Crítica en Línea

En el segundo tiempo, sucedió algo increíble, Ricardo Phillips fue pateado por el técnico Aguirre cuando disputada el balón con un rival. El partido fue detenido por algunos minutos ante la amenaza de los fanáticos contra el jugador panameño. Tanto "El Patón" como Aguirre fueron expulsados. Tras reanudarse el juego, lanzaron un proyectil contra Blas Pérez, que lo dejo tendido por varios minutos.