El pueblo chorrerano experimentará una variación de los días en que podrá encontrar carne fresca en las carnicerías y el Mercado Público.
La administración del Matadero Municipal decidió variar los días de sacrificio de reses y cerdos. Antes este matadero operaba los días martes, jueves y domingo en tanto que la propuesta hecha es que a partir de agosto laborará los días lunes, miércoles y viernes. Eladio Rivera, administrador del desolladero, explicó que al eliminar el domingo como día de matanza, se podrá destinar los B/.320.00 que se pagan al médico veterinario, para sufragar el costo de las Muestras Tóxicas, exigidas por el Ministerio de Desarrollo Agropecuaria. La realización de estas muestras es una exigencia de los Tratados de Libre Comercio (TLC) y comenzará a ser exigida a partir de la última semana de agosto. En este matadero se sacrifican semanalmente un promedio de 370 a 400 reses y de entre 200 a 250 cerdos, lo cual representa el 80% de la carne que es distribuida en los comercios del área de Panamá Oeste.