UPM: REALIZO SU QUINTA VALIDA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE MOTOCROSS
La lluvia no dañó la fiesta

Redacción ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Los más pequeñitos dieron todo por ganar. Abajo, Pedro Juárez. (Foto: Carlos Castro / EPASA)

�Hubo lluvia, lodo y emoción! La Unión Panameña de Motociclismo (UPM), realizó ayer la quinta prueba válida del Campeonato Nacional de Motocross 2006 en la ya tradicional pista del Bonlac Motorpark de Cerro Viento.

Una gran cantidad de pilotos nacionales de todas las categorías hicieron caso omiso a las inclemencias del tiempo y se fajaron en cada manga.

Una vez más, Miguel Villoldo ganó la categoría de los 125 cc "A" o Expertos, tras dominar las dos mangas del evento. Escoltaron al ganador los corredores Ariel González, quien hizo una excelente carrera y Ramón Morales hijo.

Las acciones en la categoría de 65 c.c. fueron interesantes hasta la línea de meta, pero Russel Zubieki fue el que se llevó la bandera de cuadros, seguido por Raymond Morales y Aaron Cohen, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

Eduardo Stevenson se adueñó del triunfo de los 85 cc. En la segunda posición arribó Aaron Cohen, quien también compitió en esta división, haciendo una buena carrera dejando una buena impresión.

Por su parte, en la categoría de las 125 cc o Pre expertos, Pedro Juárez, sacó toda su experiencia, para apuntarse la victoria sobre Marco Ameglio que llegó en la segunda posición y el novato Jhonatan Moncayo que cruzó la meta en la tercera posición.

DATOS DE LAS PROXIMAS COMPETENCIAS: EN SANTIAGO
La sexta válida se hará para la primera quincena de agosto en la pista de Cubívora de Santiago.