a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

No se dejaron

Carlos Figueroa Jaramillo ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Algish Dixon (8), de Panamá, trata de dejar en el camino al pana-gringo, Julio Arjona (4), de Estados Unidos. (Foro Adriano Duff / EPASA)

Con el empate 2-2 no hubo vencedores ni vencidos en el Estadio Nacional Rod Carew.

El partido se inició con un Panamá que se puso en ventaja temprano con un gol de Allan Hernández, cuando apenas habían transcurrido 12 minutos de la primera parte.

La jugada llegó por el sector derecho defendido por el norteamericano de padre panameño Julio Arjona. En ese sector Hernández recibió un pase medido de Algish Dixon, desbordó con velocidad y cruzó la pelota a la salida del arquero. Linda definición para el delantero chiricano.

El empate de la visita llegó a los 43 minutos, cuando Andrew Craven aprovechó un error de la zaga local para establecer el 1-1.

Para la segunda mitad, la oncena nacional volvió a irse al frente en el marcador por intermedio de Allan Hernández, quien recogió una pelota que quedó suelta en el área y colocó el 2-1, que dejaba a los nuestros con el triunfo parcial que al final no se consiguió, porque el norteamericano Dominick Sarle se encargó de poner la paridad a los 75 minutos de tiempo corrido.