CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sociales

sucesos

 



  NUESTRA TIERRA


Información nutricional

Redacción | Nuestra tierra, Cr�tica en L�nea

Imagen foto

La composición de la zanahoria contiene un alto porcentaje en beta caroteno

La composición de la zanahoria contiene un alto porcentaje en beta caroteno, el cual se convierte en vitamina A, si la persona presenta carencia de esta y la vez que colabora en la absorción del hierro.

VENTAJAS DE SU CONSUMO

  • Su aporte en Potasio, potencia la actividad del riñón ayudando en la eliminación de toxinas.

  • Nos ofrece vitamina C, sobre todo a través de sus hojas, pudiendo preparar ricas sopas con ellas.

  • Su contenido en hierro, laconvierten en un complemento útil en casos de anemia.

  • Y aunque en menor cantidad, también nos ofrece vitamina del grupo B6 y E.

EN LA COCINA
A la hora de consumirla deben limpiarse con esmero. Resulta más mejor rasparlas que pelarlas, pues la mayoria las vitaminas están en la piel. El betacaroteno resiste el calor (cocción), pero se oxida fácilmente, por lo que conviene rasparlas y rallarlas justo antes de comerlas crudas. Así, conservan todos sus nutrientes.

Se pueden consumir de muy diversas maneras: enteras, troceadas, ralladas, crudas, cocidas o en puré.



OTROS TITULARES

Información nutricional

�Por que cojean?

Cuide del ternero recién nacido

Tome esto en consideración

La alimentación es la clave

Antigua y nutritiva

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados