economía

comunidad

Madrid gana y Raúl reaparece con dos anotaciones

Redacción | EFE

En una buena ventaja, Raúl González, capitán del Real Madrid, se unió a la fiesta de goles con dos. También en la lluvia de anotaciones se le unió el holandés Rafael Van der Vaart, triple anotador, quien lideró la goleada 7-1 con la que los hombres de Bernad Schuster arrollaron a un Real Sporting, que cierra la tabla de Primera, sin puntos.

En una semana de nueve puntos, ambos técnicos optaron por las rotaciones. Apelando al 'bonus' que tiene el capitán, Schuster puso en la alineación como primer cuadro a Raúl, esta vez, acompañado en punta por el argentino Higuaín, y dejó en el banco a Van Nistelrooy.

El alemán dio descanso a Sergio Ramos, que ni entró en la convocatoria, y a Heinze, defendiendo por los laterales con Miguel Torres y Marcelo.

Higuaín advirtió en el cuarto minuto con un inocente disparo, que atajó sin problemas Sergio Sánchez, pero, a pesar de llegar a Madrid sin puntos y tras haber sufrido en casa un doloroso 1-6 ante el Barcelona, el Sporting se fue abriendo y, durante unos instantes pareció controlar el centro del campo e incluso tener miras más elevadas, gracias al oficio de Kike Mateo y algún intento por la izquierda de Maldonado.

Pero pronto, el campeón retornó a la realidad el conato de sueño visitante y en sólo catorce minutos asestó tres golpes de calidad, que fundieron a los rojiblancos.

Rafael Van der Vaart homenajeó al mismísimo Alfredo Di Stefano en su segundo gol, que anotó de tacón, tras recibir un servicio del primero por la izquierda.

Con Rubén de la Red ya habían sido socios en el primer gol, en el que también dejó su impronta Raúl. De la Red picó la pelota, el capitán blanco cabeceó hacia atrás y el holandés anotó el primer gol, diez minutos antes de repetir.