domingo 28 de noviembre de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Empanadas de maíz

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Empanadas de maíz.

Debe cerrar bien cada empanada para evitar que las mismas se abran al freírlas.

INGREDIENTES

  • 2 libras de masa de maíz fresca

RELLENO

  • � libra de carne molida

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de caldo de costilla

  • 3 cucharadas de alcaparras

  • � taza de aceitunas picadas

  • 1 lata de salsa lista con hongos

  • � taza de pasitas

PROCEDIMIENTO
Amase la preparación de la masa con un poco de azúcar y leche evaporada; luego estire la masa con un rodillo y corte círculos del tamaño deseado.

Aparte en una cacerola caliente, agregue la carne y cocine durante 10 minutos revolviendo constantemente, incorpore el resto de los ingredientes y cocine durante 20 minutos más hasta que esté un tanto seco.

Coloque el guiso de la carne cucharadita a cucharadita en el centro de cada círculo de masa, los cuales debe doblar posteriormente y darle forma de empanada, oprimiendo con la yema de los dedos el borde de las empanadas para evitar que se abran. Freír en abundante aceite.

 

    TITULARES

Imagen foto
Jugo de naranja con zanahoria

Imagen foto
Jugo tropical

Nutrientes que nuestro organismo necesita

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados