CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Nutrientes que nuestro organismo necesita

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Dando seguimiento a nuestro artículo del pasado Domingo, a continuación les presentamos el resto de los nutrientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo:

Calcio: se encuentran en la leche, el queso, pan, el harina, vegetales, sardinas y salmón enlata.

Función en el organismo: Ayuda a fortificar los huesos y dentadura.

Fósforo: lo podemos encontrar en la leche y productos lácteos, pan y otros cereales, carne y derivados de la carne.

Función en el organismo: Resulta esencial para la liberación de energía , al igual que fortifica los huesos y la dentadura.

Magnesio: Se ubica en la leche, pan y otros productos con cereales.

Función en el organismo: Es un constituyente esencial de toda célula.

Sodio: Se localiza en alimentos como la sal y levadura.

Función en el organismo: Es importante para mantener el equilibrio de líquidos y para la actividad muscular nerviosa.

Potasio: Lo podemos encontrar con seguridad, en hortalizas, carne, leche, frutas y sus jugos.

Función en el organismo: Mancomunado al sodio trabaja en el funcionamiento adecuado de células musculares y nerviosas.



OTROS TITULARES

Jugo de naranja con zanahoria

Jugo tropical

Nutrientes que nuestro organismo necesita

Empanadas de maíz

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados