domingo 28 de noviembre de 2010 

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La leche de coco

Redacción | Crítica en Línea

Otra propiedad de la leche de coco está relacionada con las sales minerales que posee y que se constituyen como elementales para el funcionamiento de nuestros cuerpos, lo cual lo convierte en un complemento importante de la alimentación por sus dosis de magnesio, fósforo y calcio, tan esenciales para los huesos y dientes.

Se sabe además que no contiene muchas proteínas pero sí un alto porcentaje de grasas, lo que la hace especialmente recomendable para la preparación de bebidas refrescantes, sin embargo, no todos podrán consumirla por esto.

Este casi 35% de grasas en su composición la convierte en altamente energética junto con los carbohidratos, pero al tratarse de grasas saturadas va a poner en peligro el normal funcionamiento del aparato circulatorio de nuestro organismo.

Pero aún así, y tomando las consideraciones del caso, esta bebida es muy agradable y recomendable para su ingesta, sin embargo, como en muchos otros casos, hay que saber medir la frecuencia de su consumo.

 


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