S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Carne de res agridulce

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:
3 cdas. de manteca vegetal

4 lbs. de costillas de res picadas.

1 � cda. de consomé de pollo.

Pimienta al gusto

2 pepinos rebanados con cáscara.

2 zanahorias peladas y rebanadas.

� taza de Ketchup.

PROCEDIMIENTO:
Debe calentar la manteca vegetal y agregar las costillas de res, el consomé y la pimienta, cocine por 15 minutos y luego incorpore el resto de los ingredientes. Tape y deje cocer por 15 ó 20 minutos más a fuego medio, hasta que la salsa espese ligeramente.




OTROS TITULARES

Carne de res agridulce

Ensalada de tomate a la Crisco

La leche de coco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados