En "expreso" a la final

Eduardo González | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Alejandro Vélez fue una de las figuras goleadoras del �rabe Unido. (Foto: Eric Marciscano / EPASA)

El �rabe Unido de Colón se convirtió en el segundo finalista de la presente campaña de la Liga Panameña de Fútbol al vencer 4-0 al onceno del Chorrillo.

Orlando "Papi" Rodríguez, quien se ausentó en el pasado encuentro, sería el encargado de abrir el marcador a los 24. De ahí en adelante, a los visitantes se les vino encima un aluvión por parte de los colonenses.

Víctor René Mendieta Junior aprovecharía un balón suelto en el área para introducirlo a las redes y poner el marcador 2-0 a favor de los suyos a los 28 minutos del cotejo.

El tercer tanto sería por obra de Vélez, a los 43, al aprovechar un rebote del portero chorrillero, luego de atajarle un penal a "Papi".

Camilo Aguirre lograría la hazaña en el segundo tiempo extra al marcar el cuarto gol a siete minutos del final.