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Gigote para pavo
Con el gigote ya cocido puede rellenar su pavo.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Gigote para pavo (Foto: Alcides Rodríguez EPASA )

INGREDIENTES:

  • � taza de aceite
  • 1 libra de carne molida

  • 1 libra de puerco molido

  • 2 recados verdes finamente picados

  • 1 cebolla morada finamente picada

  • 1 taza de pasitas

  • 1 taza de nueces picadas

  • 3 cucharadas de salsa inglesa

  • 1 taza de aceitunas

  • 1 taza de alcaparras

  • 3 cucharadas de kétchup

  • 1 cucharada de mostaza

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Sofreír en aceite caliente los 5 primeros ingredientes; dejar cocer por 10 minutos, luego incorporar el resto de los ingredientes, la sal y la pimienta.

Dejar cocer hasta que el relleno seque un poco; rectificar el sazón y reservar. Servir con el pavo.




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