INGREDIENTES:
1 lb. de carne molida
1 huevo batido
1 cebolla picadita
3 cdas de ketchup
2 cdtas de perejil picado
7 cdas de pan molido
1 cdta de mostaza
1 cda de salsa Inglesa
� taza de Corn Flake (hojuelas de maíz)
Sal y pimienta al gusto
RELLENO:
1 mazo de espinacas
1 taza de zanahoria y guisante
� lb de queso cheddar rallado
PARA BARNIZAR
2 cdas de ketchup
2 cdas de miel
4 cdas de pan molido
1 cda de mostaza
2 cdas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente hondo coloque la carne y el resto de los ingredientes para sazonar, unir bien luego extienda la carne con un rodillo sobre una hoja de papel aluminio y reserve.
Unir los ingredientes del relleno y coloque en el extremo de la carne, repartido por el centro, enrolle y forme un cilindro o rollo.
Coloque sobre un molde engrasado con mantequilla.
Mezcle los ingredientes para barnizar y bañe el cilindro, repartir bien por todos lados tape con papel aluminio y hornee hasta que la carne este lista.
Aparte prepare una salsita con el jugo de la carne espese y rocíe por encima.