domingo 7 de mayo de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Rollo de carne con queso

Elizabeth de Juárez | Chef, Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Rollo de carne con queso

INGREDIENTES:
1 lb. de carne molida
1 huevo batido
1 cebolla picadita
3 cdas de ketchup
2 cdtas de perejil picado
7 cdas de pan molido
1 cdta de mostaza
1 cda de salsa Inglesa
� taza de Corn Flake (hojuelas de maíz)
Sal y pimienta al gusto

RELLENO:
1 mazo de espinacas
1 taza de zanahoria y guisante
� lb de queso cheddar rallado

PARA BARNIZAR
2 cdas de ketchup
2 cdas de miel
4 cdas de pan molido
1 cda de mostaza
2 cdas de azúcar

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente hondo coloque la carne y el resto de los ingredientes para sazonar, unir bien luego extienda la carne con un rodillo sobre una hoja de papel aluminio y reserve.

Unir los ingredientes del relleno y coloque en el extremo de la carne, repartido por el centro, enrolle y forme un cilindro o rollo.

Coloque sobre un molde engrasado con mantequilla.

Mezcle los ingredientes para barnizar y bañe el cilindro, repartir bien por todos lados tape con papel aluminio y hornee hasta que la carne este lista.

Aparte prepare una salsita con el jugo de la carne espese y rocíe por encima.

 

    TITULARES

Hornos de microondas

Imagen foto
Arroz Pilaf

Imagen foto
Pudín de Piña

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados