consultorio m�dico

sociales

Roma goleó al Parma y Milan empata con Lazio

Milán | EFE

El Roma se exhibió ayer contra el Parma, al que goleó por 4-0, en el primer partido de la vigésima sexta jornada de la Liga italiana. El Roma se mostró muy superior y se adelantó en el minuto 27, por medio de Alberto Aquilani, luego contó con la ayuda de un tanto en propia meta de Giulio Falcone, al comienzo del segundo tiempo. Para la segunda parte Francesco Totti, que jugó un buen encuentro, aumentó la cuenta en el minuto 80 y, diez después, el montenegrino Marko Vucinic logró el cuarto.

Por su parte, el Milan en el segundo juego de la jornada obtuvo un apurado empate ante el Lazio 1-1. El equipo romano se adelantó en el marcador por medio del argentino Rolando Bianchi, en el minuto 54, pero la alegría duró poco tiempo, ya que Massimo Oddo transformó un penal para sellar la igualada.