sport

SPORT

EL EQUIPO DEL TREBOL CONSIGUIO QUIEN SE LA PAGARA
Los Celtics estuvieron brutales
Los Celtics parecen haber encontrado la fórmula ganadora y esta vez aplastaron a los Pistons de Detroit con una buena actuación de sus figuras Paul Pierce, el escolta Ray Allen y la nueva adquisición, el veterano Michael Finley.

Boston | EFE

La frustrante derrota que los Celtics de Boston sufrieron la jornada anterior frente a los Cavaliers de Cleveland quedó atrás, después de que en menos de 24 horas volvieran a su campo del TD Garden para ganar por 119-93 a los Pistons.

El alero Paul Pierce, el escolta Ray Allen y la nueva adquisición, el veterano Michael Finley, aportaron 15 puntos cada uno para encabezar el ataque de los Celtics, que volvieron al camino del triunfo para seguir cuartos en la Conferencia Este.

El alero Kevin Garnett aportó 14 puntos con ocho rebotes y, como pasó con el resto de los titulares, no jugó en el cuarto periodo al darles descanso el entrenador de los Celtics, Doc Rivers, para que pudiesen recuperar fuerzas tras el duelo con los Cavaliers, que perdieron por 104-93.

Los Celtics esta vez sí tuvieron un buen ataque con siete jugadores con dobles dígitos que les permitió tener siempre el control del marcador y del juego, al conseguir un 62 por ciento de acierto en los tiros de campo. El base Will Bynum con 16 puntos y siete asistencias encabezó el ataque de los Pistons, y tuvo el apoyo Jason Maxiell con 11 tantos y 10 rebotes.

CELTICS DE BOSTON: 15 PAUL PIERCE
Fue la cantidad de puntos anotados por el capitán de los Celtics, además 6 de 7 desde la línea de tiros libres, tuvo un solo rebote en toda la noche ante los Pistons.