a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
ANAPROF: SPORTING, NUEVO LIDER DEL FUTBOL NACIONAL
Chorrillo cae y cede la punta

Redacción ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Sporting SM comanda la tabla con 10 puntos.

Chorrillo cayó por la mínima 1-0 ante el Sporting San Miguelito, en la quinta jornada del Torneo Apertura de la Anaprof.

Una derrota que deja al equipo amarillo sin invicto y sin el liderato de la clasificación que de un fin de semana a otro ha tenido dos dueños.

Recordemos que el Sporting cedió la primera posición la jornada anterior, siendo relevado por el Chorrillo que el liderato se le quedó en el Estadio Bernardo "Candela" Gil, en San Miguelito.

Francisco García, a los 88' convirtió el gol que dio el triunfo a la "Academia". El arbitraje correspondió al internacional Roberto Moreno.

Con gol en el minuto 85 de Ricardo Buitrago, el Club Plaza Amador derrotó al equipo Atlético Verag�ense por pizarra de 1-0.

El encuentro disputado en el Estadio "Virgilio Tejeira Andrión" (Proyecto Gol), en Penonomé.

GOLEADA
En tanto, el Chepo FC le propinó una dolorosa goleada al Alianza al endozarle un 5-0.

Los tantos lo marcaron José Luis González al minuto 2, Delano Welch, amplio a los 35 y Gerardo Barrios marcó un triplete a los 57, 80 y 91, respectivamente.

CLASIFICACION: ANAPROF
Sporting SM comanda la tabla con 10 puntos; seguido por Chorrillo FC, y Plaza Amador, 8 puntos y �rabe Unido con 7 unidades.