domingo 1 de abril de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

Google  


  EN LA COCINA


Cuidemos nuestra salud

Elizabeth de Juaréz | Chef

Jugos Naturales de frutas y verduras son las mejores bebidas refrescantes en temporadas de calor. Además, hidratan, nutren y calman los ataques de hambre cuando estamos a dieta.

Las frutas por sí solas ya contienen azúcares naturales que el organismo digiere fácilmente, pero si se consumen en exceso, podrían contribuir al aumento de peso.

Lo más recomendable es consumir frutas crudas, aunque algunas de ellas aportan menos calorías que la mayoría de los otros alimentos, lo que nos permite saber qué cantidad podemos comer diariamente.

Un buen ejemplo de frutas bajas en calorías son el melón, la sandía, la papaya, la guayaba y la toronja, con un aporte de menos de 40 calorías por cada 100 gramos, Las fresas, el durazno, la naranja, la mandarina y la piña contienen menos de 50 calorías por cada 100 gramos.

Evita tomar los jugos enlatados y trata de consumir de 5 a 6 raciones de frutas y vegetales al día e inicia cada mañana con un jugo natural para consumir las vitaminas y minerales necesarias para rendir todo el día.

 

    TITULARES

Imagen foto
Coctel de Pollo

Imagen foto
Tres Leche Casero

Imagen foto
Arroz a las Finas Hierbas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados