Ronaldo le da la victoria al Milan

Roma | EFE

Imagen foto

Ronaldo ha vuelto a ser el goleador. (Foto: EFE)

Milan venció ayer 3-1 al Cagliari con un doblete del brasileño Ronaldo en la fecha 33 de la liga italiana.

El atacante brasileño marcó sus dos goles a los 14 y 69 minutos, ambos tras un centro de su compatriota Cafú. El segundo lo convirtió con un golpe de pecho.

Ronaldo, el astro brasileño, suma siete goles con la camiseta del Milan.

En este partido, con un tiro libre de gran distancia, Andrea Pirlo marcó el tercero a los 80.

El atacante hondureño David Suazo anotó de penal el tanto del Cagliari a los 74 minutos. Suazo ha convertido 13 tantos esta temporada.

En el primer gol de Ronaldo, los jugadores del Cagliari reclamaron al árbitro por no haber cobrado una falta de Cafú contra un defensor antes de efectuar el centro.

Ronaldo, que ha rebajado cinco kilos en tres meses y se ha dejado crecer el cabello, jugó un excelente partido y dejó al Milan a un paso del tercer lugar, con 56 puntos, a uno de la Lazio.

El objetivo del Milan es lograr al menos el cuarto puesto, que da acceso a la fase preliminar de la próxima Liga de Campeones.