domingo 22 de abril de 2007

 

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  EN LA COCINA

RINDE: 10 PORCIONES
Cronoles rellenos de queso

Elizabeth de Juárez | Chef

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Cronoles rellenos de queso

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de pasta de hojaldre

  • 20 conos de aluminio

  • 1 huevo batido

  • 1 brocha

  • 1 bandeja engrasada

RELLENO:

  • 1 lb. de queso crema

  • 1 cdta. de eneldo

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una superficie plana, extienda la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y aplane hasta obtener un grueso de � de pulgada. Con la ayuda de un cortador o cuchillo, corte tiras de � pulgada de ancho; cuando logre cortar todas las 20 tiras, enróllelas en los conos de la parte de la punta hacia la parte ancha y pegue bien uniendo pasta con pasta. Colóquelas en la bandeja ya engrasada, y barnice con el huevo leve al horno a 325�, por 30 minutos. Aparte mezcle el queso con el resto de los ingredientes, lleve a una manga decorativa y reserve. Pasado el tiempo, deje enfriar, retire el cono de aluminio y rellene con el queso de la manga.

 

    TITULARES

Sobre las semillas de amapola

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Rollos de plátano con coco

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