INGREDIENTES:
- 1 pollo entero
- 4 cdtas. de jugo de limón
- 2 dientes de ajo majados
- 1/2 cdta. de mejorana
- 1/2 cdta. de tomillo molido
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 1 tableta de caldo de pollo
- 1 cda. de ron
- 1 cda. de aceite de oliva.
- Salsa Teriyaki para servir
PROCEDIMIENTO:
- Mezcle todos los ingredientes y unte el pollo por dentro y por fuera sin pinchar, para que conserve su jugo.
- Llévelo al horno por 25 min. a 350 grados, bañe de vez en cuando con el jugo que bota en la cocción el pollo, y cocine hasta que no bote nada de sangre y esté bien cocido por dentro y por fuera.
SALSA TERIYAKI
Ingredientes:
- 6 cdas. de salsa de soya
- 3 cdas. de sake
- 2 cdas. de vino blanco dulce
- 1 cda. de azúcar dietética o normal.
PROCEDIMIENTO:
Coloque la salsa de soya, el sake, el vino blanco dulce y el azúcar en una olla, lleve a fuego bajo, deje hervir y cocine hasta que el azúcar desaparezca.