CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pollo asado con salsa teriyaki

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo asado con salsa teriyaki.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero
  • 4 cdtas. de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1/2 cdta. de mejorana
  • 1/2 cdta. de tomillo molido
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 1 cda. de ron
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • Salsa Teriyaki para servir

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezcle todos los ingredientes y unte el pollo por dentro y por fuera sin pinchar, para que conserve su jugo.
  2. Llévelo al horno por 25 min. a 350 grados, bañe de vez en cuando con el jugo que bota en la cocción el pollo, y cocine hasta que no bote nada de sangre y esté bien cocido por dentro y por fuera.

SALSA TERIYAKI
Ingredientes:

  • 6 cdas. de salsa de soya
  • 3 cdas. de sake
  • 2 cdas. de vino blanco dulce
  • 1 cda. de azúcar dietética o normal.

PROCEDIMIENTO:
Coloque la salsa de soya, el sake, el vino blanco dulce y el azúcar en una olla, lleve a fuego bajo, deje hervir y cocine hasta que el azúcar desaparezca.



OTROS TITULARES

Valor nutricional

Pollo asado con salsa teriyaki

Rollo mexicano de pollo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados