SPORT

GUILLERMO FRANCO
Puso los pies en la tierra y reconoció el buen partido hecho por Sudáfrica

Johannesburgo | EFE

El mexicano Guillermo Franco reconoció ayer el mérito que tuvo Sudáfrica y consideró un premio para México el empate 1-1 en la inauguración del Mundial 2010 jugada en el Soccer City de Johannesburgo.

"Logramos el premio el empate, no le podemos quitar mérito al rival, que se agrupó, que trabajó, que corrió muchísimo, que nos cerró casi todos los espacios", dijo Franco al terminar el partido, correspondiente del grupo A, que completan Francia y Uruguay.

Franco dijo que la diferencia en el partido ha estado en la primera parte en la que México ha tenido varias ocasiones de gol que no marcó y eso le dio confianza a Sudáfrica.

"El rival se agrandó viendo que en la primera parte se fueron al descanso 0-0, para ellos creo que fue un premio y creo que en la segunda parte se agrandaron y estuvieron un poco más sueltos y manejó mejor el balón.

"Creo que no fuimos contundentes y eso lo pagamos caro", apuntó el Guiller al considerar que los mexicanos deben de tener calma para no volver a fallar como hoy le ha ocurrido a él en una de las que tuvo.