S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Plátanos celestiales

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 8 plátanos maduros cortados en tajadas largas
  • 4 cdas de azúcar
  • 2 tazas de queso crema
  • fcanela en polvo al gusto
  • 1 taza de yogur
  • aceite para freír
  • 2 cdas de mantequilla.

PROCEDIMIENTO:
Freír las tajadas en el aceite, aparte engrase con la mantequilla un molde y coloque 16 mitades de las tajadas.

Aparte, haga una crema con el queso, la canela y el azúcar.

Esparsa la crema por los plátanos, coloque mantequilla y después el yogur.

Lleve al horno hasta dorar.

Si lo desea, puede hacer varias capas.




OTROS TITULARES

Plátanos celestiales

Estofado especial

Helado Frito

Grupo de carbohidratos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados