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Estofado especial

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 lb. de carne de res (falda o lomo)
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de hierbas finas (albahaca, perejil, laurel y tomillo)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 lb. de tocino
  • 3 tomates
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 corteza rallada de naranja
  • 1 taza de vino tinto
  • 12 aceitunas negras/sal y pimienta blanca molida al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Sazone la carne de un día para otro en adobo con aceite y las hierbas, dándole vueltas para impregnarla por todos lados. Luego córtela en dados grandes, pique la cebolla, machaque los ajos y corte el tocino en dados, y el tomate concasse. Coloque el tocino con aceite en una sartén y freirlo a fuego medio por un minuto, incorpore la carne y póngala 10 minutos a fuego alto. Agregue la cebolla y continúe la cocción 5 minutos más, finalmente añada los ingredientes que faltan y mezcle bien, deje cocer durante 20 minutos, remueva y compruebe si la carne está lista.




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