S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Helado Frito

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1/2 galón de helado (sabor de su preferencia)
  • 3 tazas de cereales (copos de maíz, arroz, trigo inflamado) 1 cda de canela en polvo
  • 3 cdas de azúcar
  • 3 huevos
  • 6 cdas de leche.

PROCEDIMIENTO:
Forme bolas de helados de 6 a 8 pulgadas diámetro, congélelas hasta que estén bien duras. Coloque el cereal con la canela, el azúcar y lleve al procesador de alimentos. Triturar hasta obtener un polvo.

Pasar las bolas de helado por el empanizado preparado y congele nuevamente.

Luego batir los huevos y la leche, pasar las bolas de helado por la preparación de la leche y por el empanizado y congele nuevamente.

Por último, caliente abundante aceite para freír, cuando esté lo más caliente, agregue las bolas y freír hasta que dore por todos lados.

Servir acompañada de salsa de chocolate o miel.

Gotitas del Sabor: Si desea las bolas con el empanizado más grueso simplemente pase nuevamente por la leche y el empanizado.




OTROS TITULARES

Plátanos celestiales

Estofado especial

Helado Frito

Grupo de carbohidratos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados