INGREDIENTES:
- 1/2 galón de helado (sabor de su preferencia)
- 3 tazas de cereales (copos de maíz, arroz, trigo inflamado) 1 cda de canela en polvo
- 3 cdas de azúcar
- 3 huevos
- 6 cdas de leche.
PROCEDIMIENTO:
Forme bolas de helados de 6 a 8 pulgadas diámetro, congélelas hasta que estén bien duras. Coloque el cereal con la canela, el azúcar y lleve al procesador de alimentos. Triturar hasta obtener un polvo.
Pasar las bolas de helado por el empanizado preparado y congele nuevamente.
Luego batir los huevos y la leche, pasar las bolas de helado por la preparación de la leche y por el empanizado y congele nuevamente.
Por último, caliente abundante aceite para freír, cuando esté lo más caliente, agregue las bolas y freír hasta que dore por todos lados.
Servir acompañada de salsa de chocolate o miel.
Gotitas del Sabor: Si desea las bolas con el empanizado más grueso simplemente pase nuevamente por la leche y el empanizado.