Share/Bookmark
LIGA PANAME�A DE FUTBOL
San Francisco salió vivo de San Cristóbal

José Miguel Domínguez F. | Crítica en Línea

El San Francisco cosechó ayer un importante punto de su visita al Estadio San Cristóbal de David, donde empató con el Atlético Chiriquí 1-1, encuentro que cerraba la quinta fecha del Torneo Apertura 2010 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los chiricanos, que dominaron los tiempos del partido y que tuvieron más ocasiones de gol que los de La Chorrera, no pudieron llevarse los tres puntos.

Eybir Bonaga anotó el gol de la ventaja para los chiricanos. Sin embargo, Ricardo Philllips le dio el empate momentáneo a Los Rojos (1-1).

Luego, en la segunda parte, el Chiriquí se puso arriba 2-1 gracias a un gol de Ríos; pero un error del portero del conjunto de Valle de la Luna le dio el empate a los franciscanos a pocos minutos para el final del cotejo.

De esta forma, los dos equipos llegaron a seis puntos.

�rabe sigue líder

El conjunto comandado por el estratega colombiano Richard Parra llegó a 13 unidades y se colocó como el único líder del Torneo Apertura 2010 de LPF, ya que ayer, como locales, derrotaron 2-1 al Alianza, club que es comandado por el DT costarricense Carlos Pérez.

Los goles del �rabe los anotaron el volante Oscar Londoño y el delantero Manuel Mosquera, mientras que por el Alianza marcó César 'El Bombo' Medina.

OTROS TITULARES

Global Bank se coronó campeón en Liga Bancaria

Calle T, Villa María, Chorrillo y La Chorrera, con victorias

Látigos panameños se destacaron en Venezuela

Ricardo Cardeño logró su tercer triunfo

Bruce Chen salió a la lomita , controló a los Indios de Cleveland y se llevó la victoria.