domingo 31 de agosto de 2008

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Más trucos de cocina

Elizabeth de Juaréz | Chef

Bacalao jugoso:
Para que el bacalao resulte jugoso deberá cocinarse con abundante aceite.

Bananas fritas:
Los plátanos fritos saben mucho mejor mientras más maduros estén al cocinarlos, pues así liberan su almíbar natural.

Batir claras a punto nieve:
Los huevos deben estar a temperatura ambiente, tenga gran cuidado de que su batidor esté limpio y sin restos de grasa (esto impediría que las claras suban como es debido). Puede usted añadir apenas una pizca de bicarbonato o levadura en polvo.

Berenjenas cortadas:
Una vez cortadas las berenjenas se colocan a capas en una fuente honda, espolvoreando cada capa con sal. Se cubren y se deja reposar durante 1 hora (aprox.) Se escurren luego (para desechar el líquido amargo que desprenden) y se aclaran bajo agua fría.

Por último simplemente debes secarlas con un paño.

Para que el arroz se haga más rápido:
Lo que debe hacer para que el arroz se cocine con más rapidez es colocar un cartucho muy limpio y húmedo, una vez revuelva el arroz, para que los granos se revienten más rápido. Recuerde, debe taparlo.

Tenga presente estos consejos, para que el cocinar le sea más fácil.

 


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Fussilli con salsa de pimientos

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Ensalada de verano

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Costillitas de cerdo con salsa cremosa



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