CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Costillitas de cerdo con salsa cremosa

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Costillitas de cerdo con salsa cremosa.

INGREDIENTES:

  • 4 costillitas de cerdo grandes
  • 2 cdas. de manteca o margarina o aceite
  • 1 pote de yogurt
  • 4 cdas. de crema de leche
  • 1 cdta. de mostaza picante
  • Sal
  • pimienta
  • azúcar
  • Apio
  • Ají
  • Zanahoria

PROCEDIMIENTO:
Calentar una cucharada de manteca en una sartén. Salpimentar las costillitas. Cocinarlas unos diez minutos.

Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en manteca a fuego fuerte.

Mezclar el yogurt y la crema de leche, sazonar con sal, mostaza y pizca de azúcar.

Servir las costillitas con la crema y las verduras encima.

GOTITAS DEL SABOR:
También puede preparar cerdo liso con esta salsa cremosa.



OTROS TITULARES

Fussilli con salsa de pimientos

Ensalada de verano

Costillitas de cerdo con salsa cremosa

Más trucos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados