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Fussilli con salsa de pimientos

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Fussilli con salsa de pimientos. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pasta fussilli cocida
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 3 cdas. de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado.

PROCEDIMIENTO:
Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y sofreírlos en una cacerola con aceite de oliva y los dos dientes de ajo triturados.

Cuando la cebolla y los pimientos estén tiernos, pasarlos por un triturador para conseguir una crema.

Mezclar nuevamente en la cacerola con la crema de leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Calentar la salsa por pocos minutos antes de servir.

Mezcle la salsa con la pasta fussilli cocida y servir.

Adornar con un poco de perejil picado finamente y algunos trozos de pimentón cocido, cortado en juliana.



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