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Ensalada de verano

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ensalada de verano.

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga rizada
  • 1 libra de habas cocidas
  • 1/2 lb. de tocino ahumado en cubitos
  • 3 cdas. de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cdas. de vinagre
  • 3 huevos duros
  • 1 taza de aceitunas en rebanadas
  • perejil picado
  • sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
Escurra las habas guardando 3 cucharadas del líquido donde se cocinaron.

Acomode la lechuga rizada lavada y seca en una ensaladera y arriba vierta las habas.

Saltee en el aceite el tocino hasta que se dore y agregue el ajo y la cebolla. Moje enseguida con el vinagre, lleve a ebullición y agregue el jugo de las habas reservado, sal y pimienta.

Vierta sobre la ensalada y remueva suavemente.

Decore con las aceitunas y los cuartos de huevo duro. Espolvoree con perejil picado.



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