a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
SPORTING: LUIS "PITO" RODRIGUEZ, CLAVE EN LA VICTORIA
Académicos dan cátedra

Vielka Cádiz | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Mostrando una actitud diferente, los de la Academia lograron una victoria contundente en la misma casa de los chorrilleros.

El Sporting SM sorprendió en la tarde de ayer al Chorrillo FC, al que visitó en el Estadio de Balboa para golearlo y de paso humillarlo por 5-1.

Los "académicos" que llegaron al encuentro con apenas tres puntos, tuvieron en el experimentado mediocampo �ngel Luis "Pito" Rodríguez al principal artífice del triunfo. Un tiro libre suyo, desde la derecha, en comba, abrió el marcador a los 43', y tres minutos más tarde, el propio "Pito" le puso un pase magistral como con la mano al corpulento Multon Charles, quien aumentó la cuenta.

En el tiempo de complemento, los "rojinegros" se agrandaron y apareció entonces Luis Carlos Ovalles para ampliar a los minutos 81' y 84'; mientras que Jairo Yao puso sello a la victoria al perforar las redes a los 88'.

Sobre la hora, Roderick Brown, anotó el de la honra.

En el encuentro, el central Roberto Moreno mandó a las duchas al goleador Luis Carlos Ovalles, faltando un minuto para finalizar el partido.

En el Camping Resort, Alianza y Atlético Veraguense empataron a dos goles. Alberto Skinner al minuto 24' y Edwin Oropeza a los 90' anotaron por Alianza; mientras que John Freddy Mosquera lo hizo a los 46' y 69' por los de Santiago. El árbitro José Meléndez expulsó a Rodman González.

SPORTING: 6 PUNTOS OBTENIDOS
Logra su primera victoria en elrecién iniciado torneo de la ANAPROF y todavía se encuentra en la parte baja de la tabla. En el pasado campeonato llegó hasta las semifinales.