domingo 2 de septiembre de 2007

 

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  EN LA COCINA


Grupo proteínas

Elizabeth de Juaréz | Chef

LA LECHE Y SUS DERIVADOS:
Leche íntegra y descremada, quesos, mantequilla, natilla y crema.

Principales nutrientes que contienen:

Calcio, riboflavina, proteínas y vitamina A

FUNCION:

  • Contribuye a la formación de huesos y dientes, , así como a mantenerlos fuertes.

  • Facilita la coagulación de la sangre.

  • Constituye y mantiene los tejidos y músculos sanos.

  • Contribuye a lograr una buena utilización de la energía que el organismo obtiene.

  • Mantienen la piel y la vista sanas.

CARNES:
Carnes rojas, pollo, pescado y huevos

Principales nutrientes que contiene:

Proteínas, hierro y vitaminas del complejo B

FUNCION:

  • Ayuda a la formación de tejidos y músculos.

  • Ayuda a conservar la sangre.

  • Facilita al organismo el utilizar la energía que obtiene de los alimentos.

 

    TITULARES

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Pollo al Olivo

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Costillitas amieladas

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Pastel de almendras



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